Sponsoren: esbo (Namenssponsor), Dihag, Volksbank, Pro Premio, Stadt Neumarkt, Entsorgung Rieger, Arena Sportwetten, WM Estriche, Lettner
Homepage: http://www.tsv.neumarkt.at (Neumarkt hat ein eigentümliches Traditionsverständnis, anders ist es nicht zu erklären, dass die Vereinschronik des 1922 gegründeten Vereins im Jahr 2001 startet)
Adresse: Sportplatzstraße 25, 5202 Neumarkt
Eintritt: 7€ (Schüler, Damen, Senioren: 5€)

Sportlich:

• Letzte Saison:

Zehnter in der Regionalliga West mit 12 Siegen, 4 Unentschieden, 14 Niederlagen, 48:57 Toren und 40 Punkten.
Fair-Play-Wertung: 13. mit 85 Punkten.
Bester Torschütze: Stefan Bischof (Wechsel zu Seekirchen) mit 14 Toren.

Harter Hund: Stefan Bischof mit zehn gelben Karten.

• Aktuelle Saison:
13. mit sieben Siegen, vier Unentschieden, 13 Niederlagen, 9:21 Toren, 13 Punkten.
Fair-Play-Wertung: 13. mit 31 Punkten.
Bester Torschütze: Daniel Kreuzer (Nr. 10) mit 12 Toren.
Harter Hund: Stefan Weber (Nr. 20) mit neun gelben und einer gelb-roten Karte.
Trainer: Hans Hajek (seit 14. Mai 2010, davor Co-Trainer in Friedburg, Grödig, Neumarkt)
Winterzugänge: Stanislav Vasilj (Nr. 19, von Seekirchen), Henry Diaz (Nr. 13, von Friedburg), Marko Sandic (Nr. 12, vom SAK), Pascal Ortner (Nr. 12, von Schwechat (Ostliga)), Tomislav Coric (Nr. 18, von NK Zagreb U19).
Winterabgänge: Christof Kopleder (zur SG ASK/PSV, im Herbst 5 Einsätze), Tony Finke (zum SAK, im Herbst 7 Einsätze).
Nachwuchs: U12, U11
Besonderes: Neumarkt ist mit nur sechs Punkten zweitschlechtestes Auswärtsteam der Westliga.
  • Zum Spiel:
Schiedsrichter: Christian Struz, bisher gepfiffen: Adnet (h), Henndorf (h), Puch (h).
Hinspiel: 2:2 am Austria-Platz in Maxglan vor 1200 Zuschauern. Tore: Urbanek, Vujic; Kreuzer (2)
Serien: In den vergangenen acht Partien nur ein Sieg.
Rückrundentabelle: 14. mit acht Punkten.

Historisch:

Im Meisterschaftsbetrieb seit: ab 1921/22 für zwei Saisonen, seit 1946/47 durchgehend

In der Regionalliga West seit: 2009/10 (zweite Saison in Folge)
Wegen: Aufstieg aus der 1. Landesliga
Größter Erfolg: Landesmeister und Aufstieg in die Regionalliga West 2008/09.
Größter Cuperfolg: Finaleinzug im Landescup 2009/10 (Niederlage im Finale gegen Anif mit 1:2 nach Verlängerung)
Bekannte Spieler: Bei Neumarkt spielen aktuell mit Henry Diaz und Stanislav Vasilj zwei Ex-Austrianer. Co-Trainer Heli Rottensteiner wechselte aus Neumarkt zur Austria.
Bisherige Spiele: In der Vorrunde des diesjährigen ÖFB-Cups gewann die Austria mit 2:0. Axxa-Viola-Bericht. Dazu gab es noch zwei Testspiele. Das jüngste verlor die Austria im Sommer 2008 im Rahmen des Wallerseecups in 45 Minuten mit 0:1. Im Sommer 1972 gewann die Austria ein Testspiel mit 6:1.