Sponsoren: Tiroler Wasserkraft (Hauptsponsor), Hypo Tirol, Kneissl, TT, ikb, Raiffeisenbank
Stadion: Tivoli Neu (16.000 Plätze)
Adresse: Stadionstraße 1b, 6020 Innsbruck
  • Sportlich:
  • Letzte Saison:
Vierter in der Regionalliga West mit 16 Siegen, 5 Unentschieden, 9 Niederlagen, 64:46 Toren und 53 Punkten.
Fair-Play-Wertung: Neunter mit 75 Punkten.
Bester Torschütze: Mathias Gstrein (Wechsel zu Wattens) mit 16 Toren.
Harter Hund: Florian Toplitsch (Nr. 8) mit neun gelben Karten.
Rückrunde: Fünfter mit 24 Punkten.
  • Aktuelle Saison:
Siebter in der Regionalliga West mit zwölf Siegen, drei Unentschieden, zwölf Niederlagen, 53:50 Toren und 39 Punkten.
Fair-Play-Wertung: Zehnter mit 76 Punkten.
Bester Torschütze: Lukas Hinterseer (Nr. 12) mit acht Toren.
Harter Hund: Alexander Fröschl mit zwei gelb-roten und sechs gelben Karten
Trainer: Roland Ortner (seit Sommer 2008, erste Trainerstation)
Zugänge: Konrad Gilewicz (von SV Hall)
Abgänge: Simon Zangerl (zu WSG Wattens)
Nachwuchs:

• Zum Spiel:

Schiedsrichter: Zubcic Voislav, hat bereits in der 9. Runde das Spiel Wattens – Austria Salzburg (2:1) gepfiffen (Axxa-Viola-Bericht)
Serien: Fünf Niederlagen in den letzten sechs Spielen.

Historisch:

Im Meisterschaftsbetrieb seit: 2008/09

In der Westliga seit: 2009/10 (zweite Saison in Folge)
Wegen: Aufstieg aus der Tiroler Liga.
Größter Erfolg: Die beste Platzierung der Wacker Amateure war neben dem vierten Platz in der vergangenen Saison ein vierter Platz in der Saison 1998/99 mit 55 Punkten. Der Gesamtverein wurde mit verschiedenen Namen 10mal österreichischer Meister und 7mal Cupsieger.
Bekannte Spieler: Tormann Fabian (Schweinskopf) Schumacher war von 2003 – 2005 im BNZ Salzburg.
Bisherige Spiele: Das Duell im Oktober (Axxa-Viola Bericht) am Innsbrucker Tivoli endete mit einem 3:1 Sieg der Hausherren vor 2100 Zusehern. Davon gut die Hälfte aus Salzburg.  Den Ehrentreffer für die Austria erzielte Marco Vujic in der 15. Minute zur zwischenzeitlichen 1:0 Führung.